In der folgenden Hausarbeit des Moduls Ernährungspsychologie handelt es sich um eine Ernährungsberatung, bei der ein Klient sechs Wochen betreut und beraten wurde. Ziel der Beratung war die Selbsterkenntnis und eigenständige Verhaltensänderung. Anhand eines Eingangsgespräches und eines Fragebogens wurden allgemeine und biometrische Daten der Kundin ermittelt. Diese liegen zur Grundlage des Coaching-Prozesses.
Inhaltsverzeichnis
1 EINLEITUNG
1.1 Charakterisierung des Klienten
1.2 Die Ausgangssituation, das Problem und Anderungswunsch der Klientin
2 COACHING-PROZESS
2.1 Theoretische Beschreibung des GROW-Modells
2.2 Beschreibung der Stufe Goal in Bezug der Klientin
2.3 Beschreibung der Stufe Reality in Bezug der Klientin
2.4 Beschreibung der Stufe Options in Bezug der Klientin
2.5 Beschreibung der Stufe What in Bezug der Klientin
2.6 Beschreibung der Stufe Gap in Bezug der Klientin
2.7 Maßnahmenplan zum Verhaltenstraining mit der Klientin
2.8 Maßnahmenplan zur Rückfallprophylaxe mit der Klientin
3 DARSTELLUNG EINER COACHING-SITZUNG
4 ERGEBNISBEWERTUNG UND SCHLUSSFOLGERUNGEN
5 LITERATURVERZEICHNIS
6 ABBILDUNGS- UND TABELLENVERZEICHNIS
6.1 Abbildungsverzeichnis
6.2 Tabellenverzeichnis