Lade Inhalt...
Home
Katalog
Kontakt
6 Ergebnisse
Filter
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
von
Annika Stomberg (Autor)
Hausarbeit
2020
Lebensmitteltechnologie
Risikostrategien. Naturrisiko genetisch modifiziertes Grundnahrungsmittel Mais
Hausarbeit
2020
Lebensmitteltechnologie
Die Herstellung von Cognac
von
Björn Arne Schnurr (Autor)
Hausarbeit
2013
Lebensmitteltechnologie
Kritische und exemplarische Betrachtung des Verkaufs und der Produktion von Trinkwasser anhand eines Beispiels des Konzerns Nestlé
von
Adrian Krüger (Autor)
Studienarbeit
2017
Lebensmitteltechnologie
Struktur und Methoden des Verbraucherschutzes. Wie handelt die Instanz der unabhängigen Lebensmittelkontrolle?
von
Lara Rossi (Autor)
Seminararbeit
2016
Lebensmitteltechnologie
Is defending the food security provide a magic pill?
A perspective of the not so good things
von
Pushan Kumar Dutta (Autor)
Essay
2014
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Ergebnisse ...
Zurück
Fach
Lebensmitteltechnologie
(6)
Lebensmitteltechnologie
(6)
In allen Fächern suchen...
Kategorie des Textes
Andere Kategorie
(7)
Studentische Arbeit
(6)
Fachbuch, Wissenschaft
(1)
Abschlussarbeit
(1)
Schülertext
(1)
In allen Kategorien suchen...
Preis
0 - 10 USD
(1)
10 - 25 USD
(5)
Sprache
Deutsch
(6)
Englisch
(1)
In allen Sprachen suchen...
Jahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2021
ab 2020
ab 2019
ab 2018
ab 2017
ab 2016
ab 2015
ab 2010
ab 2005
ab 2000