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Pflanzliche Stärke. Technologische und funktionelle Eigenschaften
Zusammenfassung 2006 -
Die Herstellung von Cognac
Hausarbeit 2013 -
Contaminación Invisible. Formas de contaminación, prevención, manipulación
Para evitar Enfermedades de trasmisión alimentariaProjektarbeit 2017 -
Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie
Prüfungsvorbereitung 2013 -
Magenschmerzen, Übelkeit oder Erbrechen. Diagnose Histaminintoleranz: Was nun?
Lebensmittelintoleranz als erheblicher Einschnitt in den AlltagFacharbeit (Schule) 2014 -
Employees Survey Plan. Jollibee Food Corporation
Akademische Arbeit 2015 -
Is defending the food security provide a magic pill?
A perspective of the not so good thingsEssay 2014 -
Technologische Aspekte der Obstbrandproduktion
Herstellung und Warenkunde von ObstbrändenFachbuch 2011 -
Herstellen einfacher Hefeteige und Erkennen der technologischen Auswirkungen der Rohstoffe
Unterrichtsentwurf zur zweiten StaatsprüfungUnterrichtsentwurf 2011 -
Alfalfa als Protein-Aminosäureprodukt zum Einsatz in Feinkostprodukten
Hausarbeit (Hauptseminar) 2010 -
Biogradable Packaging
Hausarbeit 2009 -
Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Diplomarbeit 2007 -
Mathematisch-statistische Modellierung von Schäumen
Diplomarbeit 2007 -
Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Bachelorarbeit 2006