Lade Inhalt...
Home
Katalog
Kontakt
4 Ergebnisse
Filter
Recent technological advancements in the refrigeration technology
von
Nithish Reddy (Autor)
Ms. Keerthi (Autor)
Fachbuch
2020
Lebensmitteltechnologie
Gaps in Safe Food Handling Practices Within Various Foodservice Establishments
von
Duane De Freitas (Autor)
Essay
2015
Lebensmitteltechnologie
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting
von
Hassan Rabea Mohamed Ibrahim (Autor)
Magisterarbeit
2013
Lebensmitteltechnologie
Application of Grape Pomace as a Natural Food Preservative and Source of Biofuel
von
Violeta Ivanova-Petropulos (Autor)
Zorana Andonovic (Autor)
Dusko Nedelkovski (Autor)
Krste Tasev (Autor)
Klime Beleski (Autor)
Forschungsarbeit
2014
Lebensmitteltechnologie
Lade weitere Ergebnisse ...
Zurück
Fach
Lebensmitteltechnologie
(4)
Lebensmitteltechnologie
(4)
In allen Fächern suchen...
Kategorie des Textes
Fachbuch, Wissenschaft
(2)
Abschlussarbeit
(1)
Studentische Arbeit
(1)
Preis
10 - 25 USD
(3)
25 - 50 USD
(1)
Sprache
Deutsch
(14)
Englisch
(4)
Türkisch
(1)
In allen Sprachen suchen...
Jahr
Beliebiges Erscheinungsjahr
ab 2021
ab 2020
ab 2019
ab 2018
ab 2017
ab 2016
ab 2015
ab 2010
ab 2005
ab 2000